Adoro cozinhar, está entre os meus passatempos favoritos (a seguir a dormir:P)
Mas como o tempo para me dedicar à cozinha é pouco fiz uma receita básica mas maravilhosa, com um dos meus ingredientes favoritos, o caril.
Fiz a receita para duas refeições acompanhado com feijão-verde cozido.
Caril de peixe
Ingredientes:
Meia cebola
Dois medalhões de Pescada
Vinho
Polpa de tomate
Uma chávena de leite morno (usei magro)
Caril (a quantidade depende do gosto de cada um)
Sal e pimenta qb
Ananás
Preparação:
- Picar a cebola e o alho e refogar num tacho com azeite
- Quando a cebola estiver translucida colocar o peixe e deixar fritar um pouco de cada lado
- Adicionar um pouco de vinho e de polpa de tomate e deixar cozinhar durante alguns minutos
- Entretanto dissolver o caril no leite morno e juntar ao peixe e deixar cozinhar durante 10 minutos
- Temperar a gosto e juntar por fim o ananás e desligar o lume após 5 minutos
e está aprovadissima =)ficou cá por casa uma cheirinho maravilhoso!!
ResponderEliminarOlá Vanessa! Obrigado pela visita.
ResponderEliminarUm caril de peixe bem bom, com ananás.
(e depois quero saber o resultado dos brownies!
Será melhor utilizar um tabuleiro bem pequeno)
Um abraço.
Ola Vanessa,
ResponderEliminarVim conhecer o teu blogue e fiquei in the mood for... caril! :)
Que bom aspecto!
Bjs, Susana