900g de pá de porco sem osso
300g de broa de milho
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de amêndoa sem pele torrada
1 raminho de coentros
2 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
azeite qb
1dl de vinho branco
2dl de caldo de carne
sal e pimenta qb
Preparação:
- Ligar o forno a 180º C. Retirar as gorduras maiores da carne a abrir de modo a obter um pedaço maior.
- Retirar a côdea à broa e triturar o miolo, juntamente com o alho picado, a amêndoa, os coentros picados, o queijo, sal e pimenta.
- Espalhar a pasta sobre a carne e enrolar a carne com este recheio. Prender com um fio e colocar num tabuleiro.
- Regar com o azeite, o vinho e o caldo de carne. Temperar com sal e pimenta e levar a assar no forno, durante cerca de 30 minutos, virando ocasionalmente.
Aiiiiii, que aspecto!! Que aspecto!! :)
ResponderEliminarParece me bom :)
ResponderEliminarAdorei a ideia,
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
Que óptimo aspecto!! Só dispensava esse feijão verde :P
ResponderEliminarParece uma receita fácil de fazer e super deliciosa :) Vou guardar para experimentar!
ResponderEliminarFicou com um aspecto muito apetecivel!
Beijinhos *
só agora é que vi isto....e tem optimo aspecto=) comia já 1 fatiazinha=)
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