sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Pudim de ovos

Ingredientes:

8 ovos
1 litro de leite
8 colheres de sopa de açúcar
Caramelo liquido

Preparação:


  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Untar uma forma com caramelo liquido.
  • Bater os ovos, adicionar o açúcar, bater novamente.
  • Adicionar o leite aos pouco, batendo sempre.
  • Deitar na forma e levar ao forno em banho-maria, durante cerca de 25 minutos.





4 comentários:

  1. Que bom aspecto!
    Gosto muito de pudim de ovos, embora o faça muito raramente.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nhami....adoro um pundimzinho...se tiver um bolo por baixo então...

    ResponderEliminar
  3. Ainda hoje a minha mãe me pediu pa fazer um pudim. Pensei em fazer a receita dela, mas esta também é uma boa sugestão

    ResponderEliminar