Ingredientes:
2 pacotes de natas
3 queijos-frescos pequenos
4 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha-Maria
125 gr de margarina
1 frasco de doce de morango
Preparação:
- Triturar a bolacha-Maria e juntar a margarina derretida. Fazer uma pasta e forrar uma forma de fundo amovível.
- Bater as natas até aumentarem de volume.
- Triturar os queijos e adicionar às natas.
- Dissolver a gelatina, previamente demolhada. Eu uso um pouco das natas para dissolver a gelatina. Adicionar ao preparado anterior e bater mais um pouco.
- Colocar por cima da bolacha e levar ao frigorífico até solidificar.
- Cobrir com uma camada de doce de morango.
- Levar ao frigorífico até servir.
Olá Vanessa,
ResponderEliminarFicou com uma cor linda!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Adoro, que delicia
ResponderEliminarOlá vanessa,
ResponderEliminaruma das sobremesas que mais gosto e mesmo nos dias frios sabe muito bem, ficou com uma cor fantástica deve ser delicioso.
Beijinhos
Olá Vanessa!
ResponderEliminarUm cheesecake sabe sempre bem! De morango fica tão bonito com um contraste de cores lindas!
Gostei muito.
Um beijinho
Olá Vanessa, obrigada pela visita ;)
ResponderEliminarAinda há pouco me deparei com uma cheesecake noutro blog e agora a ver esta fiquei com ainda mais vontade de comer uma fatia! Está com um óptimo aspecto!
Beijinhos
Inês