quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Cheesecake de morango

Ingredientes:
2 pacotes de natas
3 queijos-frescos pequenos
4 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha-Maria
125 gr de margarina
1 frasco de doce de morango

Preparação:
  • Triturar a bolacha-Maria e juntar a margarina derretida. Fazer uma pasta e forrar uma forma de fundo amovível. 
  • Bater as natas até aumentarem de volume.
  • Triturar os queijos e adicionar às natas.
  • Dissolver a gelatina, previamente demolhada. Eu uso um pouco das natas para dissolver a gelatina. Adicionar ao preparado anterior e bater mais um pouco.
  • Colocar por cima da bolacha e levar ao frigorífico até solidificar.
  • Cobrir com uma camada de doce de morango.
  • Levar ao frigorífico até servir.




5 comentários:

  1. Olá Vanessa,
    Ficou com uma cor linda!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  2. Olá vanessa,
    uma das sobremesas que mais gosto e mesmo nos dias frios sabe muito bem, ficou com uma cor fantástica deve ser delicioso.

    Beijinhos

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  3. Olá Vanessa!
    Um cheesecake sabe sempre bem! De morango fica tão bonito com um contraste de cores lindas!
    Gostei muito.
    Um beijinho

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  4. Olá Vanessa, obrigada pela visita ;)
    Ainda há pouco me deparei com uma cheesecake noutro blog e agora a ver esta fiquei com ainda mais vontade de comer uma fatia! Está com um óptimo aspecto!
    Beijinhos
    Inês

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