Fiz 4 pizzas diferentes: ananás e bacon, atum e camarão, romana e, por último, de salame.
Para o molho de tomate
Ingredientes:
Cebola
Alho
Azeite
Polpa de tomate
Oregãos
Preparação:
- Picar a cebola e o alho finamente.
- Refogar no azeite, até ficar translucido.
- Juntar a polpa de tomate, deixar cozinhar alguns minutos.
- Adicionar oregãos a gosto e retirar do lume.
- Distribuir pelas massa de pizza e colocar o resto dos ingredientes por cima.
E foi uma óptima escolha! Ficaram com excelente aspecto e adorei o recheio :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Nunca fiz pizzas em casa, tenho de experimentar! =)
ResponderEliminarBeijinho *
http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/
Adorei as tuas pizzas, e imenso da tua presentação "acerca de mim". Vou volta, já te sigo.
ResponderEliminarBjos
Adoro pizzas caseiras
ResponderEliminar