Ingredientes:
Uma embalagem de preparado para bolo de chocolate (usei Branca de Neve)
4 ovos
125 gramas de margarina
6 Colheres de sopa de leite
2 Pacotes de natas
1 Frasco de cerejas em calda
Licor de ginja
100 gramas de açúcar (não usei)
Raspas de chocolate
Manteiga para untar
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar a forma com a manteiga
- Preparei o bolo de acordo com as instruções da embalagem usando os ovos, o leite e a margarina.
- Levei ao forno durante cerca de 40 minutos e deixei arrefecer completamente.
- Entretanto escorri as cerejas reservando o caldo, cortei as cerejas em pedaços e reservei. Juntei a calda com ginja a gosto (na receita diz 1dl mas achei que era pouco).
- Bati as natas em chantilly, nesta parte pode-se adicionar as 100 gramas de açúcar mas não usei.
- Cortei o bolo ao meio, reguei a base com metade das mistura de calda e ginja. Cobri com uma camada de chantilly e por cima coloquei as cerejas em calda.
- Pus a segunda camada de bolo, reguei com o resto da calda e cobri totalmente com o restante chantilly.
- Decorei com raspas de chocolate, que fiz com uma faca a partir de uma tablete de chocolate.
nhami queroooo. :)
ResponderEliminarOra aqui está um bolo fabuloso! Ficou perfeito :)
ResponderEliminarNunca fiz, mas um dia tenho que me aventurar :)
Obrigada pela visita e pelos comentários sobre o meu livro. Um grande beijinho!
ResponderEliminarQue lindo!
ResponderEliminarE o interior tão guloso :)
Este é um bolo que quero tanto fazer.
Um beijinho.
Ficou Lindo o bolo! E o sabor ainda deve ter ficado melhor :)
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