Para o jantar de natal na casa da Mia calhou me levar as entradas. Apesar do tema Mexicano, fiz um pão de alfarroba. Entre os convidados estavam a entrecostos, a candy e a Daniela S..
Ingredientes:
350 ml de água à temperatura ambiente
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de açúcar amarelo
1 colher de chá de sal fino
400 gr de farinha de trigo
100 gr de farinha de alfarroba
1 saqueta fermento biológico seco
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes, pela ordem indicada, na máquina de fazer pão.
- Escolher o programa Normal, para um pão de 750 gramas.
Eu nunca fui muito "amiga" de alfarroba, acho que fiquei traumatizada com um salame de alfarroba que fiz horrível :P
ResponderEliminarMas o teu pão estava bem bom, acho que fiz as pazes com a alfarroba :P
Adoro alfarroba Vanessa!
ResponderEliminarE adoro pão de alfarroba, que cor bonita.
Um beijinho.