Ingredientes:
250 g de Linguini Nero di seppia
400 g de camarão já cozido
10 delicias do mar
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Alho picado
Azeite qb
Sal
Piri-piri
Preparação:
- Cozer em água com sal o linguini. Escorrer e reservar.
- Numa frigideira, colocar azeite e alhos e deixar alourar. Adicionar o camarão já descascado e partido. Deixar fritar um pouco.
- Adicionar a polpa de tomate e o piri-piri a gosto. Depois de ferver um pouco adicionar as delicias do mar partidas, as natas e sal a gosto e deixar apurar.
- Num prato de servir, colocar a massa e cobrir com o molho de camarão.
Tem bom aspecto. A massa é estranha, mas deve ser boa :P
ResponderEliminarTem muito bom aspecto! só comi uma vez desta massa e não notei muita diferença no sabor a comparar com o esparguete normal, mas que faz uns pratos super giros faz :D
ResponderEliminarsim, o sabor era igual ao da outra massa... mas a apresentação é muito diferente. dá ao prato um ar mais sofisticado=)
ResponderEliminarÉ uma excelente receita com muito bom aspecto.
ResponderEliminarTambém nunca provei esse esparguete, apenas o verde que é de pesto. É muito bom.
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Bons cozinhados! *
Tem um óptimo aspecto e é uma excelente receita para amantes de massa como eu. Nunca provei esse, apenas o verde, de pesto que é muito bom.
ResponderEliminarTem um prémio à sua espera no meu blog, espreite:
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Bons cozinhados! *