Ingredientes:
1 pão caseiro médio
1 pacote de queijo mozzarela
3 linguiças correntes às rodelas
100gr de fiambre aos cubos
3/4 colheres de sopa de maionese
Preparação:
- Retirar a parte superior do pão. Retirar todo o miolo do pão e partir em pedaços, reservar.
- Numa taça juntar todos os restantes ingredientes e mexer bem.
- Colocar a mistura no interior do pão. Levar ao forno durante cerca de meia hora.
- Cerca de 10 minutos antes do fim colocar o miolo do pão e a tampa junto do pão para que fique torrado.
- Servir no miolo do pão ou em tostas.
E muito bem recheado! Queijo e fiambre...tão bom!
ResponderEliminarOlha lá, parece-me a mim que fui eu que te dei a conhecer esse pão recheado! Vê lá se me convidaste pra ir aí comê-lo... ;p
ResponderEliminarAdoroooooooo =) e o meu pneu tb=)
ResponderEliminarAdoro este tipo de pão recheado!
ResponderEliminarCá em casa sempre que há jantaradas ele aparece, e depois desaparece :)
Um beijinho.
Quero quero quero...
ResponderEliminarLá em casa também costumamos fazer esse pão...com algumas variações na receita...
ResponderEliminarMas é DELICIOSO!!!!
:) ADORO
beijinhos*
Hmmmm!! Esse pão ficou uma tentação!!
ResponderEliminarBeijinhos:)