400 gramas de bolachas digestivas
100 gramas de manteiga derretida
Pudim Boca Doce de caramelo (100 gramas de açúcar e 500 mililitros de leite)
3 Bananas cortadas às rodelas
2 pacotes de Natas
100 gramas de chocolate em barra
Preparação:
- Triturar a bolacha e misturar com a manteiga derretida, formando uma mistura para forrar o fundo e as partes laterais de uma tarteira com a ajuda de uma colher de sopa. Levar ao frio por 10 a 15 minutos.
- Preparar o pudim de acordo com as instruções da embalagem, juntado 100 gramas de açúcar e 500 mililitros de leite. Deixar arrefecer.
- Colocar o pudim por cima da bolacha, levar ao frio durante cerca de 10 minutos.
- Dispor as rodelas de banana de modo a preencher toda a tarte.
- Bater as natas até subirem (juntei 2 colheres de chá de açúcar em pó), e colocar por cima da banana.
- Derreter o chocolate em banho-maria e decorar a tarte a gosto.
- Levar ao frio até servir.
Posso comprovar que estava maravilhosa! e é uma sobremesa mesmo bonita!
ResponderEliminarhumm, adorei a receita!
ResponderEliminarGosto muito do boca doce de caramelo, faz-me lembrar a infância :)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto a tarte!
Um beijinho