Ingredientes:
3 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
200ml de natas
30ml de whisky
Bolacha Maria qb
Caramelo qb
Preparação:
- Separar as gemas das claras, reservar. Bater as natas até ficarem firmes.
- Bater as claras em castelo, e num recipiente à parte, misturar bem o açúcar, as gemas e o whisky.
- Juntar as natas e as gemas, envolver lentamente. Envolver, por fim, as claras em castelo.
- Numa tarteira colocar bolacha Maria triturada a gosto. Colocar por cima o creme, com cuidado para não levantar a bolacha.
- Levar ao congelador por umas horas. Quando tiver sólido, colocar caramelo a gosto por cima e amêndoa triturada.
- Levar ao congelador de um dia para outro.
Tem optimo aspecto, mas continuo a axar que faltava os palitos champanhe ou algo do genero, humedecidos em wisky
ResponderEliminare pensar que nunca comi esta sobremesa assim caseira, só nos restaurantes...acho que assim deve ser mil vezes melhor=) ainda bem que já sabes fazer...e pelas fotos, eu diria que sabes fazer muito bem =)
ResponderEliminaruauuuu, deve ser fantástica!
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