segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Pão Recheado

Ingredientes:

1 pão caseiro médio
1 pacote de queijo mozzarela
3 linguiças correntes às rodelas
100gr de fiambre aos cubos
3/4 colheres de sopa de maionese

Preparação:
  • Retirar a parte superior do pão. Retirar todo o miolo do pão e partir em pedaços, reservar.
  • Numa taça juntar todos os restantes ingredientes e mexer bem.
  • Colocar a mistura no interior do pão. Levar ao forno durante cerca de meia hora.
  • Cerca de 10 minutos antes do fim colocar o miolo do pão e a tampa junto do pão para que fique torrado.
  • Servir no miolo do pão ou em tostas.



7 comentários:

  1. E muito bem recheado! Queijo e fiambre...tão bom!

    ResponderEliminar
  2. Olha lá, parece-me a mim que fui eu que te dei a conhecer esse pão recheado! Vê lá se me convidaste pra ir aí comê-lo... ;p

    ResponderEliminar
  3. Adoro este tipo de pão recheado!
    Cá em casa sempre que há jantaradas ele aparece, e depois desaparece :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Lá em casa também costumamos fazer esse pão...com algumas variações na receita...
    Mas é DELICIOSO!!!!

    :) ADORO

    beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Hmmmm!! Esse pão ficou uma tentação!!
    Beijinhos:)

    ResponderEliminar