quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Carne Recheada com Broa

Ingredientes:

900g de pá de porco sem osso
300g de broa de milho
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de amêndoa sem pele torrada
1 raminho de coentros
2 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
azeite qb
1dl de vinho branco
2dl de caldo de carne
sal e pimenta qb

Preparação:


  • Ligar o forno a 180º C. Retirar as gorduras maiores da carne a abrir de modo a obter um pedaço maior. 
  • Retirar a côdea à broa e triturar o miolo, juntamente com o alho picado, a amêndoa, os coentros picados, o queijo, sal e pimenta.
  • Espalhar a pasta sobre a carne e enrolar a carne com este recheio. Prender com um fio e colocar num tabuleiro.
  • Regar com o azeite, o vinho e o caldo de carne. Temperar com sal e pimenta e levar a assar no forno, durante cerca de 30 minutos, virando ocasionalmente.




6 comentários:

  1. Adorei a ideia,
    Kiss, Susy
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt

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  2. Que óptimo aspecto!! Só dispensava esse feijão verde :P

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  3. Parece uma receita fácil de fazer e super deliciosa :) Vou guardar para experimentar!

    Ficou com um aspecto muito apetecivel!

    Beijinhos *

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  4. só agora é que vi isto....e tem optimo aspecto=) comia já 1 fatiazinha=)

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